各種コース料理の御案内

四季折々の、
旬の食材でおもてなし。


新鮮な旬の食材を厳選してお届けします。
その日の市況から厳選した食材を組み合わせ、
コース料理にてご提供いたします。

お客様のご予算に応じて、
価格別にメニューをお選び頂けます。

下記メニュー以外の特別な御料理も、
\20,000- 以上で受承ります。
お気軽に御相談下さいませ。


「季節限定」 旬の特別メニュー

-旬の会席- <桜> ¥10,000(+税)

揚げたての天ぷらが大好評 人気No1!

「前菜6種」、「焼き物」、「刺身(3種盛)」、「煮物」
「天ぷら」、「ご飯(筍ごはん)」、「香のもの」、「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-春の会席- <八重桜> ¥12,000(+税)

造り5種盛、揚げたての天ぷらに、
和牛料理付の
豪華でボリューム満点のコースです。

「前菜6種」、「焼き物」、「刺身5種盛」、「煮物」
「天ぷら」、「ご飯(鯛飯)」、「香のもの」、「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の弁当- <若葉> ¥8,500(+税)

前菜、焼き物、煮物、
牛肉料理、 筍ごはん、吸い物。
お子様用や、昼のお弁当用に御利用下さいませ。

「前菜6種」、「焼き物」、「煮物」
「ご飯(筍ごはん)」、「香のもの」、「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

旬のおまかせ御膳

-オードブル・コース- ¥10,000(+税)

海鮮丼に各種オードブル。

「小鉢(3種)」、「一品(7品)」、「揚げ物(5種盛)」
「ご飯(鮭とイクラの親子丼)」、「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-季節の松花堂コース- ¥14,000(+税)

旬の食材を堪能できるコースです。
季節ごとに厳選された食材を
お楽しみ下さいませ。

「刺身(4種盛)」、「天ぷら(5種盛)」
その他のお料理は、季節ごとに変わります。

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、1人前です。

旬の鍋

-梅コース- ¥10,000(+税)

山海ちゃんこ鍋に、
刺身や各種オードブル。

「「前菜」(4品)」、「刺身(2種盛)」、
「山海ちゃんこ鍋」「締め(中華麺)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-竹コース- ¥12,000(+税)

豪華ちゃんこ鍋に、大海老+牡蠣。

「前菜(4種盛)」、「刺身(3種盛)」、
「山海ちゃんこ鍋」、「締め(中華麺)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-「黒毛和牛」の しゃぶ鍋コース- ¥15,000(+税)

「黒毛和牛」の しゃぶしゃぶ鍋に、
刺身や天ぷら盛りあわせ。

「「前菜」(2品)」、「寿司(4品)」「刺身(4種盛)」
「天ぷら(4種盛)」 「しゃぶしゃぶ鍋」 「締め(うどん)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

「季節限定」 春の特別メニュー

-春の特別コース- <桜鯛> ¥13,500(+税)

前菜、造り、揚げたての天ぷら、鯛しゃぶ鍋で
春の鯛をお楽しみ下さい。

「前菜・小鉢3種」 、「箱寿司」、「刺身(2種盛)」
「天ぷら(4種盛)」、「鯛しゃぶ鍋」、「締め(うどん)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

「季節限定」 夏の特別メニュー

-夏の特別コース- <鱧づくし> ¥13,500(+税)

鱧しゃぶ鍋をメインに、
天ぷらや刺身などの鱧づくし。

「つきだし(3種)」 、「刺身(3種盛)」、
「天ぷら(4種盛)」、「鱧しゃぶ鍋」、「締め(雑炊)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

「季節限定」 冬の特別メニュー

-冬の特別コース- <とらふぐづくし> ¥15,000(+税)

国産の大型活けトラフグを使った冬限定のコース

「フグ皮湯引き」 、「活けフグのぶつ切り」、
「フグ身の唐揚げ」、「てっちり鍋」、「締め(雑炊)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

Copyright © 2016. 大阪桜ノ宮 屋形船「大喜丸」
All Rights Reserved.