各種コース料理の御案内

四季折々の、
旬の食材でおもてなし。


新鮮な旬の食材を厳選してお届けします。
その日の市況から
厳選した食材を組み合わせ、
コース料理にてご提供いたします。

お客様のご予算に応じて、
価格別にメニューをお選び頂けます。

下記メニュー以外の特別な御料理も、
\20,000- 以上で受承ります。
お気軽に御相談下さいませ。


「季節限定」 旬の特別メニュー

-旬の会席- <桜> ¥10,000(+税)

揚げたての天ぷらが大好評 人気No1!

「前菜6種」 「焼き物」
「刺身(3種盛)」 「煮物」
「天ぷら5種盛」 「ご飯(筍ごはん)」
「香のもの」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の会席- <八重桜> ¥12,000(+税)

造り5種盛、揚げたての天ぷらに、
和牛料理付の
豪華でボリューム満点のコースです。

「前菜6種」 「焼き物」
「和牛ローストビーフ」 「刺身5種盛」
「煮物」 「天ぷら5種盛」 「ご飯(鯛飯)」
「香のもの」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の弁当- <若葉> ¥8,500(+税)

前菜、焼き物、煮物、
牛肉料理、 筍ごはん、吸い物。
お子様用や、昼のお弁当用に御利用下さいませ。

「前菜6種」 「焼き物」
「煮物」 「和牛ローストビーフ」
「ご飯(筍ごはん)」 「香のもの」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

旬のおまかせ御膳

-オードブル・コース- ¥10,000(+税)

海鮮丼に各種オードブル。

「小鉢(2種)」 「一品(8品)」
「揚げ物(5種盛)」
「ご飯(鮭とイクラの親子丼)」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-季節の松花堂コース- ¥14,000(+税)

旬の食材を堪能できるコースです。
季節ごとに厳選された食材を
お楽しみ下さいませ。

「刺身(5種盛)」 「天ぷら(5種盛)」
その他のお料理は、季節ごとに変わります。

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

旬の鍋

-梅コース- ¥10,000(+税)

山海ちゃんこ鍋に、
刺身や各種オードブル。

「前菜(3品)」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(3種盛)」
「山海ちゃんこ鍋」 「締め(中華麺)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-竹コース- ¥12,000(+税)

豪華ちゃんこ鍋に、大海老+牡蠣。

「前菜(3種盛)」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(5種盛)」
「山海ちゃんこ鍋(大海老・牡蠣)」
「締め(中華麺)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

-松コース- ¥15,000(+税)
「黒毛和牛」の しゃぶ鍋付きコース

「黒毛和牛」の しゃぶしゃぶ鍋に、
刺身や天ぷら盛りあわせ。

「前菜(2品)」 「寿司(3品)」
「刺身(5種盛)」 「天ぷら(5種盛)」
「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋」
「締め(うどん)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

「季節限定」 春の特別メニュー

-春の特別コース- <桜鯛> ¥13,500(+税)

前菜、造り、揚げたての天ぷら、鯛しゃぶ鍋で
春の鯛をお楽しみ下さい。

「前菜・小鉢3種」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(3種盛)」 「天ぷら(5種盛)」
「鯛しゃぶ鍋」 「生あおさ海苔」
「締め(うどん)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

「季節限定」 夏の特別メニュー

-夏の特別コース- <鱧づくし> ¥13,500(+税)

鱧しゃぶ鍋をメインに、
天ぷらや刺身などの鱧づくし。

「前菜(3種)」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(3種盛)」
「天ぷら(5種盛)」 「鱧しゃぶ鍋」
「締め(雑炊)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

「季節限定」 冬の特別メニュー

-冬の特別コース- <とらふぐづくし> ¥14,500(+税)

国産の大型活けトラフグを使った冬限定のコース

「ひれ酒」 「フグ皮湯引き」
「活けフグのぶつ切り」 「フグ身の唐揚げ」
「てっちり鍋」 「締め(雑炊)」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、4人前です。

Copyright © 2016. 大阪桜ノ宮 屋形船「大喜丸」
All Rights Reserved.